Tentang Kami Website Penjual Pembalut AIRIZ Sanitary Napkin Relax

www.PembalutAIRIZ.com – Tentang kami : Website Utama Penjualan Produk Pembalut Herbal AIRIZ dari TIENS Untuk Kesehatan Wanita Indonesia.

tentang kami member distributor penjual pembalut airiz

Kami merupakan member resmi distributor TIENS Indonesia yang menjual pembalut AIRIZ melalui media online berupa website.

Motivasi kami membangun website ini adalah agar informasi kesehatan kewanitaan dapat diketahui oleh seluruh wanita di Indonesia.

Memberikan edukasi dan informasi melalui media sosial merupakan hal yang lebih cepat dan mudah diakses saat ini.

Sehingga memberikan kenyamanan dan kemudahan kepada Anda, wanita Indonesia di kota manapun berada.

Tinggal akses www.PembalutAIRIZ.com melalui browser handphone Anda, dan dapatkan seluruh informasi lengkap mengenai produk pembalut AIRIZ serta artikel kesehatan wanita lainnya.

Tentang Kami Member Distributor Pembalut AIRIZ

Website ini dikelola oleh Distributor Resmi TIENS Indonesia di Bandung.

fitri ayu distributor resmi tiens penjual pembalut airiz
Bersama suami dan anak cantik lucu-ku ūüôā

Halo!

Salam kenal, namaku Fitri Ayu.

Aku terdaftar menjadi member tiens sejak Desember 2012 dan sekarang berprofesi sebagai Ibu Rumah Tangga dengan 1 orang anak cantik nan lucu.

Seneng banget bisa membantu temen-temen semua untuk mendapatkan informasi tentang kesehatan kewanitaan khususnya yang berhubungan sama alat vital kita.

Karena aku cukup ngeri juga sih ngeliat diluaran sana, ternyata gak semua pembalut aman untuk dipakai.

Ini aku dapat informasi yang relevan banget dari sumber terpercaya tentang pembalut berbahaya yang dijual di Indonesia, diantaranya :

  • Menurut WHO, Indonesia adalah¬†negara dengan penderita¬†kanker mulut rahim NO.1 terbanyak di dunia, berdasarkan data¬†62% nya disebabkan¬†oleh pemakaian¬†produk pembalut yang tidak aman dipakai.
  • Data dari Rumah Sakit Dr. Cipto Mangunkusumo (RSCM) mengatakan ada sekitar 400 pasien kanker leher rahim baru setiap tahunnya di rumah sakit tersebut. Besaran data kematian akibat kanker serviks sekitar 66% dari total pasien yang datang dalam kondisi stadium lanjut. Tidak dipungkiri tingkat kesadaran deteksi dini untuk kanker mulut rahim di Indonesia masih sangat rendah.
  • Daerah kewanitaan yang kita jaga dan rawat¬†selama ini ternyata secara tidak langsung malah¬†kita racuni terus menerus. Sangat membuat terkejut, penyebabnya ternyata adalah pembalut yang biasa kita pakai dari pasaran ternyata terbuat dari kertas /sampah daur ulang yang telah melalui proses pemutihan atau bleeching dengan zat yang¬†mengandung DIOXIN.
  • Konggres (DPR) di Amerika Serikat sedang mempersiapkan Undang-undang pelarangan pemakaian pemutih pada pembalut dan pemakaian bahan daur ulang (http://womenscancercenter.com/cancercosts/hr890.html) tentang Tampon Safety and Research Act of 1999 (Introduced in the House) HR 890 IH.

Pembalut murah VS Pembalut AIRIZ

pembalut murah dibuat dari bahan baku kertas bekas dan proses pemutihan

Ngeri banget kan?!

Ternyata pembalut yang biasa kita beli dari supermarket hampir semuanya berbahan baku dari kertas bekas atau daur ulang.

Bayangin aja kalau kertasnya itu diambil dari tempat sampah atau sisa-sisa kertas dari kantoran.

Hmm…

Pantes aja harganya bisa murah banget yah.

Pilih mana, beli pembalut murah atau pembalut berkualitas untuk jaga kesehatan yang lebih baik?

Pasti pembalut yang aman untuk digunakan dan memberikan banyak manfaat positif untuk kesehatan kita kan.

Pakai Pembalut Wanita AIRIZ Berbahan Herbal Alami, Yuk!

Pembalut Herbal Wanita Airiz Sanitary Napkin TIENS

Pembalut AIRIZ ada 3 macam varian, jika kamu belum tahu informasi lengkap tentang produk ini. Silakan baca penjelasan produk di link berikut ini : www.pembalutairiz.com/produk-pembalut-airiz

atau lanjutkan membaca…

Kenapa sih harus memilih pembalut dengan bahan herbal alami dibandingkan pembalut biasa?

Jika dijelaskan panjang kali lebar akan luas sekali. Untuk itu aku mau coba lihatkan ke kamu. Seperti apa sih keunggulan pembalut airiz dibandingkan pembalut biasa sana. Simak penjelasan lengkapnya melalui video berikut ini :

Video tersebut adalah rekaman dari uji coba test ukur membandingkan kualitas daya serap pembalut AIRIZ dengan pembalut biasa lainnya.

Bisa dilihat kan bun, itu penyerapan pembalutnya yang biasa gak banget ya. Sedangkan kekuatan daya serap pembalut AIRIZ sangat baik.

Semakin baik daya serapnya, semakin bagus pula kualitas pembalutnya kan.

Kenapa bisa sebagus itu sih daya serapnya? Penjelasannya ada di gambar ini :

8 lapisan kelebihan dan keunggulan pembalut airiz

Pembalut AIRIZ memiliki 8 lapisan disetiap lembarnya. Setiap lapisan didesain dengan sempurna dan dirancang agar membuat pengguna nyaman.

Selain itu, AIRIZ menggunakan teknologi modern yang merupakan inovasi terbaru pembalut wanita.

Yaitu, Active Oxygen dan Negative Ion.

manfaat pembalut airiz tiens

Kedua formula tersebut memberikan 8 manfaat positif bagi kesehatan organ intim wanita. Sehingga selain nyaman dipakai, pembalut AIRIZ dapat pula menjaga kesehatan dan kebersihan wanita.

Nah, sampai disini kira-kira sudah “Ngeuh” kan Seberapa pentingnya menjaga kesehatan organ kewanitaan kita dengan memakai produk pembalut yang aman untuk digunakan?!

Jika begitu, saatnya kamu memutuskan untuk memesan produk herbal pembalut AIRIZ Sanitary Napkin Relax karena sudah banyak wanita Indonesia lainnya menggunakan pembalut ini loh!

tentang kami penjual pembalut airiz tiens tentang penjual pembalut airiz tiens tentang penjual pembalut herbal airiz tiens

Temukan update testimoni konsumen kami lainnya di halaman ini : https://pembalutairiz.com/testimoni-pembalut-airiz

button pesan sekarang
KLIK DISINI UNTUK KE HALAMAN CARA PEMBELIAN

BELI PEMBALUT AIRIZ SANITARY NAPKIN RELAX DARI TIENS HANYA DI www.PembalutAiriz.com

WhatsApp 0813-8397-5400 Pembalut Airiz
Klik Disini
LINE @veb3878e Pembalut Airiz
Klik Disini

atau masuk ke halaman Hubungi Kami

Note :

*Dapatkan Harga Penawaran dengan Diskon Menarik Untuk 5 Orang Pemesan Pertama Setiap Harinya*

Terbuka peluang usaha untuk kamu yang ingin berjualan online produk kesehatan dan kecantikan dari TIENS. Gabung member Pembalut AIRIZ sekarang juga! Modal awal cuma Rp99.000 siap langsung berjualan dan mendapatkan harga distributor lebih murah. Info lengkap klik : https://pembalutairiz.com/peluang-usaha-menjadi-agen-distributor-penjual-pembalut-kesehatan-airiz/

( GRATIS Alat Cek Kesehatan Vagina ) Informasi Lengkap via WhatsAppChat Sekarang
+ +