Cara Pembelian Pembalut AIRIZ Sanitary Napkin Relax Secara Online

Kalau kamu baru pertama kali untuk ber-transaksi online, ikuti step berikut ini ya. Cara Beli Pembalut AIRIZ secara online mudah kok!

tentang kami penjual pembalut airiz tienstentang penjual pembalut airiz tiens tentang penjual pembalut herbal airiz tiens

Sudah banyak loh yang beli dan pakai pembalut airiz. Kamu bisa cek di halaman ini : https://pembalutairiz.com/testimoni-pembalut-airiz/

Kamu belum? Yuk order sekarang juga ūüôā

Tapi, gimana caranya?

Caranya gampang kok!

Kamu tinggal Hubungi Kami Customer Service kita lewat chat langsung di LINE atau WhatsApp.

Klik salah satu button messenger dibawah ini (Pilih salah satu aja ya, biar gak jadi double order) :

WhatsApp 0813-8397-5400 Pembalut Airiz LINE @veb3878e Pembalut Airiz

Setelah kamu klik salah satu button diatas, nanti tinggal chat aja sama CS kita untuk tanya cara beli pembalut airiz nya deh.

CS akan kasih petunjuk pengisian format order seperti ini :

Paket yang dipesan :
Nama Pemesan :
Alamat Lengkap : (Di isi Beserta Nomor Rumah, RT, RW, Kelurahan, Kecamatan dan Kota)
Nomor Telp : (Yang aktif bisa dihubungi)
Alamat Email : (Untuk update promosi dari kami)

Setelah kamu kirim format order, berarti kamu udah fix order. Dalam waktu 2x 24 jam jika tidak transfer dianggap cancel. Stok produk terbatas dialokasikan kepada konsumen lain.

Kita melayani chat setiap hari dan pengiriman setiap hari jam 1 siang dari kota Bandung bekerjasama dengan jasa ekspedisi JNE Bandung.

Packaging paket rapih, boleh request tidak dicantumkan nama produk di paketnya ya. Seperti ini :

paket packaging pengiriman pembalut airiz dari bandung

JAMINAN 100% GARANSI UANG KEMBALI jika dalam 7 hari kerja paket yang kamu beli gak sampai di Alamat (syarat & ketentuan berlaku).

Cara Beli Pembalut AIRIZ COD atau datang langsung ke Toko

Untuk saat ini kami hanya melayani pembelian cod sementara untuk kota Bandung saja.

Selagi kami membuka peluang usaha untuk temen-temen diluar kota Bandung untuk menjadi agen penjual pembalut herbal terbaik No.1 untuk wanita indonesia, Pembalut AIRIZ Sanitary Napkin Relax.

Cari tahu persyaratan untuk menjadi agen penjual pembalut airiz disini : https://pembalutairiz.com/peluang-usaha

COD adalah Cash On Delivery, jika masih dalam kota Bandung, kamu bisa janjian ketemu atau langsung datang ke toko kami untuk membeli pembalut airiznya.

Transaksi mudah, aman dan nyaman.

gambar promosi pembalut airiz tiens

Yuk, beli pembalut airiz sekarang juga dan bergabung bersama wanita cerdas dan sehat lainnya di Indonesia.

Wanita Cerdas & Sehat, Pakai Pembalut Herbal AIRIZ !

Dapatkan informasi lengkap mengenai pembalut AIRIZ di halaman ini : https://pembalutairiz.com/produk-pembalut-airiz

Kenalan yuk dengan penjual pembalut airiz! Klik disini : https://pembalutairiz.com/tentang-kami/

Terbuka peluang usaha untuk kamu yang ingin berjualan online produk kesehatan dan kecantikan dari TIENS. Gabung member Pembalut AIRIZ sekarang juga! Modal awal cuma Rp99.000 siap langsung berjualan dan mendapatkan harga distributor lebih murah. Info lengkap klik : https://pembalutairiz.com/peluang-usaha-menjadi-agen-distributor-penjual-pembalut-kesehatan-airiz/

( GRATIS Alat Cek Kesehatan Vagina ) Informasi Lengkap via WhatsAppChat Sekarang
+ +